comecome zaragoza

¡Síguenos en redes sociales!

En abril, planes mil: 6 excusas gastronómicas para disfrutar de la primavera
restaurantes zaragoza, bares zaragoza, gastronomia zaragoza,
7990
post-template-default,single,single-post,postid-7990,single-format-standard,qode-listing-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,side_menu_slide_with_content,width_270,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.2,qode-theme-bridge,bridge-child,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
concurso croquetas zaragoza

En abril, planes mil: 6 excusas gastronómicas para disfrutar de la primavera

La llegada de la primavera ha llenado Zaragoza de luz, color y una esencia muy especial. No es momento de quedarse en casa y por eso os proponemos una serie de planes gastronómicos con los que salir a la calle y aprovechar al máximo los días.

 

El aumento de las horas de sol y el buen tiempo hace que exprimamos al máximo cada día y queramos realizar diferentes actividades fuera de casa. Así que si eres una persona que siempre está buscando planes para hacer, ya sea solo, con amigos o familiares, y la cocina es una de tus grandes pasiones, no te pierdas esta selección de planes gastronómicos en Zaragoza que harán de que tu mes de abril sea de lo más entretenido. Diviértete aprendiendo nuevos estilos de cocina en los cursos de La Zarola y ponle la banda sonora a este mes primaveral con los conciertos de la Azotea de las Estrellas mientras disfrutas de sus tapas especiales.

 

I Concurso de croquetas

planes gastronómicos

Amantes de las croquetas, vuestras peticiones han sido escuchadas, al fin ha llegado vuestro momento. Más de 50 bares y restaurantes de la provincia de Zaragoza competirán por elaborar la mejor croqueta de la provincia.  Bajo el lema,En abril croquetas mil”  el I Concurso de Croquetas te da la oportunidad de probar las mejores y más deliciosas propuestas de los bares y restaurantes de Zaragoza.  Hay para todos los gustos, preferencias y necesidades como croquetas tradicionales u otras con un toque más vanguardista, incluso hay alguna apta para celíacos. Durante las fechas del concurso, del 5 al 14 de abril, será cuando podrás degustarlas y seleccionar tu favorita, ya que la elección de los ganadores se hará por voto popular. ¡No te quedes sin probarlas!

📆 Del 5 al 14 de abril.

 

Curso de Cocina para adolescentes en La Zarola

planes gastronómicos

Si tu hijo no para de proponerte recetas para preparar y se siente un verdadero Masterchef,  ¿qué mejor manera de que aprenda que cocinando junto a sus amigos en unos días llenos de cocina y risas? Este mes de abril queremos animarle a dar un paso más y ponerse manos a la obra con el curso de Cocina para adolescentes de La Zarola. De la mano de Chefs profesionales, los chicos y chicas de entre 12 y 17 años aprenderán a familiarizarse con la cocina disfrutando de un plan diferente y cocinando sus propios platos a través de nuevas técnicas, al mismo tiempo que interactúan y conocen a otros jóvenes con sus mismos gustos.

Por otro lado, en la Zarola también hay muchas propuestas para ti. En este mes de abril podrás encontrar cursos con los que viajar cocinando platos de diferentes culturas en los cursos de comida griega o en otros más específicos como los de “Aprender a hacer ramen”. También podrás probar otros estilos de alimentación con los cursos de comida vegetariana. ¡Seguro que hay un curso perfecto para ti!

🗺️ La Zarola
📆 15, 16 y 17 de abril
⏰ de 9:30h a 13:30h
💰 100€
🎟️ Reserva de plazas: https://www.lazarola.com/cursos-cocina/cursos-de-cocina-para-adolescentes-en-zaragoza/
👨‍🍳 Todos los cursos de La Zarola 👉 https://www.lazarola.com/calendario-cursos-cocina/

Festival Gastronómico ¡Tapas callejeras!

planes gastronómicos

El Festival Gastronómico ¡Tapas callejeras!, celebrado del 12 al 14 de abril en el Centro Cívico Universidad, en La Romareda te propone un plan alternativo y con el que podrás pasar un día especial y diferente.  Algunos de los establecimientos más conocidos de El Tubo de Zaragoza se trasladan hasta la zona de la Universidad para llenarla de Food Trucks. Estas furgonetas de estilo vintage nos permitirán degustar una selección de tapas de La Ternasca, El Cuartelillo del Tubo, El Meli del Tubo y El Uasabi en un ambiente diferente y divertido.

🗺️ Centro Cívico Universidad, en La Romareda
📆 Del 12 al 14 de abril

 

Festival de “Cocinicas”

Todos conocemos a algún amigo o familiar que siempre es el encargado de preparar las comidas y no se libra de ser el anfitrión por excelencia. El Festival de “Cocinicas” ha reunido a todos estos amantes de la cocina para poder disfrutar de sus mejores creaciones. Del 3 al 7 de abril podrás disfrutar de la última oportunidad de catar estas tapas elaboradas por cocineros amateur en los bares más míticos de El Tubo. ¡No pierdas la oportunidad de descubrir nuevos sabores!

🗺️ El Tubo de Zaragoza.
📆 Del 3 al 7 de abril.

 

Azotea de Estrellas con tapas

Este mes de abril en la Azotea del IAACC Pablo Serrano vuelven los conciertos de Azotea con las estrellas. Tapas, bebida y música en directo con las mejores vistas de Zaragoza. ¿Te lo vas a perder? Podrás disfrutar en directo de la música de Pecker y Alba Messa, que tocarán en vivo los sábados 13 y 27 respectivamente, en la terraza del restaurante Quema por un precio de entrada de 9€, en el que están incluidas un vermú o cóctel y una tapa temática diferente en cada ocasión. La entrada para niños de hasta 3 años es gratuita y hay disponible un descuento del 50% para los usuarios de la tarjeta AragónEsCultura. Si quieres asegurarte la entrada para todos los conciertos, puedes adquirir el bono completo por 70 euros. El aforo es limitado, no te quedes sin la oportunidad de vivir un sábado diferente y musical.

📝 Entradas: http://bit.ly/azoteadeestrellas
🗺️ Azotea del IAACC Pablo Serrano.
📆 13 y 27 de abril.
⏰ 12:00h
💰 9€

 

Gastropasión

planes gastronómicos

Pronto llegará Semana Santa y para que la aproveches al máximo en todos los aspectos, queremos proponerte un interesante plan gastronómico.  Entre los días 13 y 23 de abril  se realizará la Gastropasión, es decir, las Jornadas Gastronómicas de la Semana Santa en las que podrás disfrutar en más de 25 restaurantes de un económico menú degustación. La oferta de estos muestra lo mejor de nuestra cocina tradicional como potajes, guisos y cocidos, además de postres típicos como torrijas o buñuelos. De esta manera, se quiere fomentar y reivindicar la importancia de estas recetas y sabores que forman parte de nuestra historia y que tanto nos gusta comer.

📆 Del 26 de marzo al 5 de abril

 

 

No hay comentarios

Escribe un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies