comecome zaragoza

¡Síguenos en redes sociales!

8 planes gastronómicos con los que degustar el mes de marzo
restaurantes zaragoza, bares zaragoza, gastronomia zaragoza,
7757
post-template-default,single,single-post,postid-7757,single-format-standard,qode-listing-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,side_menu_slide_with_content,width_270,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.2,qode-theme-bridge,bridge-child,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
gala club inclucina

8 planes gastronómicos con los que degustar el mes de marzo

La llegada del buen tiempo es la excusa perfecta para salir de casa y disfrutar de la ciudad a través de planes gastronómicos tan originales como una gala con cocineros con discapacidad, una cena temática o conciertos maridados con tapas.

Las temperaturas suben, las horas de sol se alargan y como consecuencia cada vez apetece menos quedarse en casa. Así que si eres de los que siempre está en busca de planes originales para proponerles a sus amigos o familiares y la comida es una de tus grandes pasiones, estás de suerte, ya que hemos preparado una selección de nueve planes gastronómicos con los que marzo se convertirá en una auténtica fiesta para los amantes del buen comer.

 

Gala benéfica del Club Inclucina

Un año más el Club Inclucina celebrará en el Teatro de las Esquinas su ya tradicional Gala Benéfica en la que la gastronomía y la inclusión social hacen el tándem perfecto. Los alumnos de Atades cocinarán en vivo junto a importantes chefs aragoneses los platos y recetas que han ido aprendiendo durante estas últimas semanas. También estará en la gala el chef Paco Roncero, galardonado con dos estrellas Michelin y muy popular por ser jurado en el programa Top Chef. La gala tendrá lugar el próximo 18 de marzo en el Teatro de las Esquinas de Zaragoza y habrá dos oportunidades para poder ver a estos minichefs cocinar en directo: la primera a las 18:00h y la segunda a las 20:00h. El precio de la entrada donativo es de 10 euros que serán destinados íntegramente a la construcción del nuevo colegio de Atades. ¡No te pierdas la oportunidad de ver a estos pedazo de chefs en vivo!

🎟️ Compra aquí tus entradas: http://bit.ly/GalaInclucina2019
🗺️ Teatro de las Esquinas
📆 18 de marzo
⏰ 18:00h // 20:00h
💰 10€

 

Dress in tapas: Ruta de la Tapa de Moda

El 20 de marzo, durante la celebración de la Aragón Fashion Week, dará el pistoletazo de salida la Ruta de Tapas de Moda oficial del evento en la que se podrá disfrutar de una selección de tapas especiales inspiradas en el mundo de la moda y relacionadas con los diseños enmarcados en este evento. Estas elaboraciones estarán disponibles hasta el 24 de marzo, y pronto os informaremos de los bares que constituyen esta ruta. ¡Atentos a nuestras redes sociales!

📆 Del 20 al 24 de marzo
💰 3€ (Tapa y bebida)

Entre Copas y Terror marino

¿Siempre has sentido curiosidad por los misterios que aguarda la Atlántida? ¿La trágica historia del Titanic, el trasatlántico más grande del mundo en su época, te tiene cautivado? Aunque no será de la mano de Leonardo Di Caprio y Kate Winslet, el Ciclo Entre Copas te sumergirá el 13 de marzo en las profundidades del océano mientras degustas un menú especialmente diseñado para la ocasión, elaborado con productos del mar y acompañado de una cata de vinos. Diviértete en una original velada que tendrá lugar en la Taberna 1941 A Pulpería donde Nacho Navarro, investigador de Cuarto Milenio, te desvelará las incógnitas más populares del mar.

🗺️ Taberna 1941 A Pulpería
📆 13 de marzo
⏰ 21:00h
☎️ 876 28 51 39
💰 25€

Curso de tempuras y yakitoris de Abel Mora del restaurante Uasabi en La Zarola

Si la comida exótica es tu perdición y quieres aprender a prepararla en casa, ¿qué mejor manera que aprender cocinando con un profesional? Este mes de marzo te proponemos ponerte manos a la obra con el curso de tempuras y yakitoris de La Zarola. De la mano de Abel Mora, chef del restaurante Uasabi, aprenderás la receta de la tempura perfecta y a cocinar unos auténticos yakitoris, unas brochetas japonesas que están de muerte y con las que podrás sorprender a tus amigos en las próximas cenas.

🗺️ La Zarola
📆 13 de marzo
⏰ 19:00h
💰 60€
🎟️ Reserva de plazas: https://www.lazarola.com/cursos-cocina/curso-de-cocina-japonesa-de-abel-mora-del-restaurante-uasabi/
👨‍🍳 Todos los cursos de La Zarola 👉 https://www.lazarola.com/calendario-cursos-cocina/

 

XX Certamen de Restaurantes de Zaragoza

Los premios Horeca están de celebración. Este año cumplen 20 años celebrando su Certamen de Restaurantes en el que los establecimientos zaragozanos ofrecen una serie de menús degustación especialmente creados para la ocasión. Si tienes prevista una comida especial o te apetece probar lugares y sabores nuevos, esta es la oportunidad perfecta para elegir entre los cuarenta locales que participan durante todo el mes de marzo en el certamen. Podrás encontrar desde las recetas más tradicionales y los sabores más autóctonos a las más increíbles innovaciones y fusiones gastronómicas en los diferentes menús degustación desde 30€.

📆 Del 1 al 31 de marzo
💰 30€ y 50€
👨‍🍳 Restaurantes participantes 👉 https://www.certamengastronomico.com/restaurantes/

Festival de “Cocinicas”

Si te has ganado el título de chef oficial en tus reuniones de amigos y no te libras de ser el anfitrión por excelencia, es hora de que pongas todo tu empeño por convertirte en el más “cocinicas” de Zaragoza. El Festival de “Cocinicas” de El Tubo te da la oportunidad de incluir una tus tapas de elaboración propia en la oferta de los bares más míticos de la popular zona de tapas zaragozana. Hasta el 7 de marzo, podrás presentar tu solicitud para defender tu título de chef en el primer festival de “Cocinicas” de Zaragoza. Si tu tapa es una de las ganadoras se podrá degustar hasta en tres ocasiones: del 20 al 24 de marzo, del 27 al 31 de marzo y del 3 al 7 de abril.

📝 Inscripciones: https://festivaldecocinicas.es/participa/ 
🗺️ El Tubo de Zaragoza.
📆 Del 20 al 24 de marzo, del 27 al 31 de marzo y del 3 al 7 de abril.

Azotea de Estrellas

Tapas, bebida, una azotea con las mejores vistas de Zaragoza y música en directo. ¿Qué más se puede pedir? Durante los meses de marzo, abril y junio, en la Azotea del IAACC Pablo Serrano, vuelven los conciertos de la Azotea de Estrellas. Podrás disfrutar en directo de la música de David Civera, Jimmy Barnatán, Nom y muchos artistas más que tocarán en vivo cada sábado en la terraza del restaurante Quema por un precio de entrada de 9€, en el que están incluidas una bebida y una tapa diferente cada fin de semana. La entrada para niños de hasta 3 años es gratuita y hay disponible un descuento del 50% para los usuarios de la tarjeta AragónEsCultura. Si quieres asegurarte la entrada para todos los conciertos, puedes adquirir el bono completo por 70 euros. El aforo es limitado, no te quedes sin la oportunidad de vivir un sábado diferente y musical.

📝 Entradas: http://bit.ly/azoteadeestrellas
🗺️ Azotea del IAACC Pablo Serrano.
📆 Sábados de marzo, abril y junio.
⏰ 12:00h
💰 9€

Bodega & tapas weeks

El toque de irreverencia a estos planes gastronómicos se lo pone el Restaurante Irreverente, que cada miércoles propone un tapeo de diseño, con elaboraciones especiales para cada semana y con un maridaje de vinos diferente para cada ocasión. Si siempre te lanzas a probar nuevas recetas y cualquier excusa es buena para ir de tapeo con tus amigos, los miércoles se convertirán en tu día favorito de la semana.

🗺️ Restaurante Irreverente. Calle Juan Bruil, 4 (Hotel Zenit Don Yo).
📆 Todos los miércoles
⏰ A mediodía y por la noche.

No hay comentarios

Escribe un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies